Отзыв об обучении от Алины Охлыниной

Страна: Россия

Город: Санкт-Петербург

Худ.образование: нет


Почему же я решила пойти на курсы аэрографии? В один прекрасный день меня вдруг осенило: А почему я никогда не задумывалась о том,чтобы попробовать себя в этой области? Ведь я с детства люблю рисовать, большей частью животных и природу, а так же я просто обожаю автомобили и всё что с ними связанно. Вот я и задалась вопросом: А что если это как раз то, чем мне захочется заниматься в жизни? Вдруг я потом буду жалеть, что не использовала этот шанс? И я приступила к поиску. Просмотрев парочку школ, я поняла, что они меня не греют. Но вдруг я наткнулась на ЭТУ школу! Я была поражена тем, что творит Алина Тарасенко на машинах! Потом меня потрясли работы учеников. Мне не верилось, что можно так нарисовать! Увидев информацию о том, что очередь желающих обучиться растянулась на полгода, я ещё больше убедилась, что это нереально крутая школа! Я ясно поняла, что ни в какую другую школу аэрографии я не хочу. Помню муж спросил меня, не могла ли я найти что-нибудь поближе. Но меня нисколько не волновало, что добираться почти два часа. Записаться мне удалось на март. С нетерпением я ждала эти полгода.

Ученики Санкт-Петербургского обучающего центра аэрографии «Арт-Техника». Учебный процесс на студии аэрографии «Арт-Техника». Рабочая атмосфера в школе аэрографии «Арт-Техника».

Помню первый день в «Арт-Технике»…Как мне понравилась лекция Алины. Такая ценная информация! Интересно, доходчиво и наглядно поданная, никакой воды. И эта весёлая, дружелюбная атмосфера! Когда я первый раз взяла в руки аэрограф, то поняла, что путь будет нелёгким. Мои первые полоски скорее напоминали детские каракули. Началась полосочная рутина…Рядом были ученики из более ранних групп, которые уже рисовали работы базового курса. Я смотрела на них и, с одной стороны меня это подбадривало, а с другой угнетало, ведь я даже ровной линии провести не могу. Но преподаватель Алёна Марченко подбадривала, подталкивала к прогрессу в развитии технике. И главное, она вселила в меня уверенность, что я смогу добиться успехов, что я, пройдя все эти этапы упражнений, буду рисовать мохнатых зверей не хуже других учеников. Хочется отметить, что в «Арт-Технике» сделаны все условия, чтобы человек мог комфортно рисовать с утра до позднего вечера. Просторная, светлая, без каких-либо запахов аудитория, где есть всё необходимое. Так же есть место для отдыха с удобными диванами и уютная кухня( с холодильником и микроволновкой),куда можно прийти в любое время.Очень радует, что Алина водит своих учеников в автосервис и можно увидеть сам процесс рисования автомобиля. Особо хочется отметить профессионализм преподавательского состава. Я получила ценные для себя азы изобразительного искусства, т.к. к сожалению, не имею художественного образования. За это отдельное спасибо Лиде и Саше. Помимо лекции, в которой популярным языком и не скучно объясняются основополагающие вещи, преподаватели в индивидуальном порядке разъяснят и покажут всё ещё раз. Они проследят, чтобы каждое упражнение было хорошо отработанно. Ведь в этой школе упор сделан на технику, без которой не достичь вершин в аэрографии. Алина Тарасенко, не смотря на свою занятость, никогда не забывает про своих учеников, следит за их успехами, объективно оценивает,помогает и даёт советы. Это бесценная радость, когда тебя хвалит Алина!

Этап создания выпускной работы ученицей нашей школы аэрографии «Арт-Техника». Выпускная работа ученицы Санкт-Петербургской школы аэрографии "Арт-Техника". (Автор: Алина Охлынина из города Санкт-Петербург).

Преподаватели не стоят над душой,пока ты рисуешь, но они всегда рядом,чтобы проконтролировать тебя и помочь. Сложно переоценить вклад преподавателей в мои работы. Каждый из них дал свои важные советы, внёс что-то своё. Всегда, когда я думала, что работа уже готова, Саша отмечал такие важные нюансы, без доработки которых не удалось бы достичь желаемого реализма. Меня удивляет то, как досконально он видит каждую работу. И ему всегда хватает терпения всё разъяснить. Саша всегда придет на помощь если что-то не выходит( и по части проблем с аэрографом). Алёна помогла мне одолеть шерсть и белую краску.Я помню, как по началу было трудно. Но Алёна, будучи специалистом по шерсти, смогла передать мне частичку своего опыта, направила на верный путь, и всё получилось.

Выпускная работа ученицы Санкт-Петербургской школы аэрографии "Арт-Техника". (Автор: Алина Охлынина из города Санкт-Петербург). Процесс рисования выпускной работы ученицей нашей школы аэрографии "Арт-Техника". Выпускная работа ученицы нашей школы аэрографии «Арт-Техника» выполненная на ноутбуке.

Лида Демченко тоже всегда приходила на выручку, многому научила меня. Я узнала как грамотно начинать работу, как правильно намешивать цвета, про то, как где должны падать свет и тень. Лида научила меня исправлять ошибки в работе и не отчаиваться. Ну и само-собой, Алина! Энергичный, открытый и позитивный человек с огромным багажом бесценного опыта, которым делится сполна! Много метких советов я получила от Алины и намотала на ус! Она открыла для меня новый мир. Я так благодарна Алине Тарасенко,за то что она создала эту школу, тем самым сделав меня по-настоящему счастливой, потому что я наконец нашла то, чего мне не доставало в жизни. Ещё благодаря «Арт-Технике» я встретила столько интересных людей, нашла новых друзей. Мне кажется, что даже тот факт, что сюда приезжают люди со всех уголков России, всех возрастов, различных профессий, ждут очереди на запись месяцами, уже говорит о том, что это лучшая школа аэрографии. Я бы искренне посоветовала всем, кто мечтает обучиться аэрографии, идти именно в эту школу. Она особенная. Не важно даже есть у вас художественное образование или нет.При наличии желания и сила воли,за предложенное время абсолютно реально пройти полный курс и сделать не одну достойную работу.

Процесс рисования выпускной работы ученицей нашей школы аэрографии "Арт-Техника". Выпускная работа ученицы Санкт-Петербургской школы аэрографии "Арт-Техника". (Автор: Алина Охлынина из города Санкт-Петербург). Выпускная работа ученицы Санкт-Петербургской школы аэрографии "Арт-Техника".

За эти четыре месяца «Арт-Техника» стала мне такой родной! Я и не думала, что мне будет так тяжело расстаться с ней. В общем,я решила остаться и взять дополнительный месяц.

Процесс рисования выпускной работы ученицей нашей школы аэрографии "Арт-Техника". Этап создания работы ученицей нашей школы аэрографии «Арт-Техника».

Спасибо от всего сердца, всем, кто работает в «Арт-Технике»!!! Посмотреть оригинал данного отзыва и оставить свои комментарии можно :ЗДЕСЬ

Поэтапный процесс создания учебной работы можно увидеть ЗДЕСЬ

Процесс рисования выпускной работы ученика школы Аэрографии "Арт-Техника".(Размер: 0х0 см. Автор: Алина Охлынина. Санкт-Петербург, Россия)