Отзыв об обучении от Виктории Куртюковой

Страна: Эстония

Город: Таллин

Худ.образование: нет


«Я узнала об аэрографии всего пару лет назад. До этого я в жизни её ни раз не видала, а узнала приехав в Питер. И поняла что это то, чем я хотела бы заниматься по жизни. Прошла обучение в Первом Центре Аэрографии. Там я научилась владеть аэрографом и пользоваться трафаретами. Но полноценные картины все равно у меня не получались. Я уже было решила что у меня никогда это не получится. Но когда я встретила Алину, она вдохновила меня на новые попытки с нашей первой встречи. Но я думала что наше знакомство на этой встрече и закончится. Такой талантливый художник, подумала я, зачем этому мастеру делится опытом с такой неумехой как я. Мне пришлось вскоре уехать обратно на родину, но не прошло и недели как я получила от Алины сообщение. Она для меня придумала задание, во время выполнения которого, она смогла бы мне показать много хитростей и тонкостей которые пришли к ней с долгим опытом. Я приехала в Питер на неделю и с первого дня стала активно с ней заниматься.

Ученица школы аэрографии «Арт-Техника». Учебный процесс на студии аэрографии «Арт-Техника». 

Алина удивительный человек и замечательный учитель. Я в жизни много чем занималась, побывала в разных странах, посещала различные курсы и школы, но никого я так жадно не слушала как Алину. Первая работа была игуана. Я оставила её в студии у Алины.

Этап создания выпускной работы ученицей питерской школы аэрографии «Арт-Техника». Выпускная работа ученицы Санкт-Петербургской школы аэрографии "Арт-Техника". (Автор: Виктория Куртюкова из города Таллин, Эстония). Выпускная работа ученицы Санкт-Петербургской школы аэрографии "Арт-Техника". (Автор: Виктория Куртюкова из города Таллин, Эстония).

Прошло время и я снова приехала к ней учится рисовать шерсть. До этого я сделала попытку нарисовать тигров самой, но получилось что-то не внятное, хотя на первый взгляд мне показалось что это даже и не плохо. Показав их ей она попросила их привезти и перерисовать уже под её наставничеством, после чего старая работа теперь меня пробивала на смех. За каких то пару недель она вытащила меня на несколько уровней выше моих навыков и знаний за что я безумно ей благодарна. С первого дня нашей встречи она делилась всем что знала и помогла мне обрести новые цели в жизни. Спасибо тебе большое дорогая!

Процесс рисования шерсти на примере тигрят от ученицы школы аэрографии «Арт-Техника». Исправление работы в студии аэрографии «Арт-Техника».

Вот пример: на первой фотографии, слева - тигры которые я нарисовала на двери шкафа до приезда к Алине, а с права то, что получилось уже в студии под её обучением. Я узнала основные принципы рисования реалистичной шерсти и точно знаю что с этим проблем больше не будет. Для примера: фото другой панели, на которой барсов я рисовала уже самостоятельно находясь в Эстонии.

Выпускная работа ученицы Санкт-Петербургской школы аэрографии "Арт-Техника". (Автор: Виктория Куртюкова из города Таллин, Эстония).

Алина, не забудь, ты обещала научить меня рисовать портреты :) Жду с нетерпением нашей новой встречи!

P.S.

Часто мы не замечаем ценность каких либо событий в жизни и только спустя время вспоминаем о них и понимаем что прожили настоящее приключение. Для меня встреча с Алиной с первой минуты стало одним из самых ярких приключений в моей жизни и я очень дорожу каждой частичкой опыта полученного от Алины. Алина - ты сокровище !!!!»

Посмотреть оригинал данного отзыва и оставить свои комментарии можно: ЗДЕСЬ