Отзыв об обучении от Анны Шандриной

Страна: Россия

Город: Краснодар

Худ.образование: Высшее


Решив заняться аэрографией, я в течение месяца штудировала интернет ресурсы в поисках достойной школы. Оказалось, что на данный момент в большинстве регионов можно найти хотя бы одно учебное заведение данного направления, а вот внимания достойны лишь единицы. Основными критериями оценки были: портфолио преподавателей, программа обучения и работы учеников. Наиболее впечатляющей по всем пунктам оказалась питерская школа Арт Техника. Примерно за два месяца до начала обучения я связалась с Алиной Тарасенко (непосредственным руководителем школы и идейным вдохновителем) и узнала у неё все интересующие меня подробности. Так получилось, что в Питере я оказалась на неделю раньше назначенного срока, однако, в виду того, что я не местная и время пребывания у меня было ограничено, Алина буквально на следующий день предложила мне приступить к обучению, не дожидаясь официального начала занятий. Первым делом мне провели экскурсию по студии, она представляет собой целый ряд помещений, каждое из которых отвечает своим требованиям. Основное помещение – большое и светлое, каждое рабочее место оснащено всем необходимым для комфортной творческой деятельности; удобный лекционный зал; уютная кухня, где можно попить чаю или набить желудок более основательно (имеется микроволновка и холодильник); гардероб; отдельная комната для текстурного курса, где желающие пылить нитрокраской никоим образом не побеспокоят остальных. Вся эта красота находится на втором этаже, а вот на первом расположен автосервис, где трудятся Мастера и превращают обычные автомобили в произведения искусства. То есть, ученикам данной школы предоставляется возможность не только развивать свои навыки в рисовании аэрографом, но и наблюдать за тем, как это делают специалисты высочайшего уровня. Что я могу сказать о своём обучении? Это было совсем нелегко, точнее куда сложней, чем мне это представлялось до того как я в первый раз попыталась провести обычную прямую линию аэрографом. Я привыкала к инструменту довольно долго, выводила черточки и завитки до онемения пальцев, и вот что я могу сказать начинающим, если вы действительно хотите добиться высокого уровня работ, то трудиться придется очень много. Но результат того стОит. На фотографиях ниже представлены две работы, первая была нарисована после трёх дней с аэрографом в руках, вторая – после шести недель. Так что дерзайте, всё в ваших руках.

А теперь я буду восхвалять своего замечательного преподавателя и наставника. Алина, ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ! Я бесконечно благодарна судьбе за то, что мы встретились. Теперь мою жизнь довольно отчетливо можно разделить на два периода – до встречи с тобой и после. Раньше я плыла по течению, совершенно не представляла, как жить дальше и чем заниматься, но теперь всё иначе. Ты уникальный человек, завораживающий не только своими многочисленными талантами, но и невероятной жизненной энергией. Благодаря тебе в моей жизни появилась цель, серая повседневность обрела смысл и окрасилась в совершенно новые, неведомые мне прежде цвета. Теперь я хочу развиваться и совершенствоваться. Я ХОЧУ БЫТЬ УЧЕНИКОМ ДОСТОЙНЫМ СВОЕГО УЧИТЕЛЯ. И мне очень хочется верить, что возникшее между нами на почве тотального недосыпа недоразумение останется в прошлом.

P.S. качество фотографий совсем никудышнее, ибо сделаны они были на плохонький телефон, возможно в скором времени Алина выложит более качественные.

Выполнение учебной работы ученицей нашей школы «Арт-Техника» Выпускная работа ученицы Санкт-Петербургской школы аэрографии "Арт-Техника". (Автор: Анна Шандрина из города Краснодар).

Посмотреть оригинал данного отзыва и оставить свои комментарии можно: ЗДЕСЬ

Поэтапный процесс создания учебной работы можно увидеть ЗДЕСЬ

Процесс рисования выпускной работы ученика школы Аэрографии "Арт-Техника".(Размер: 0х0 см. Автор: Анна Шандрина. Краснодар, Россия)