Отзыв об обучении от Алексея Кондакова

Страна: Россия

Город: Челябинск

Худ.образование: нет



“А ты вообще умеешь рисовать?” этот вопрос был задан не мне, но глубоко врезавшись в память, теперь помогает мне на творческом пути.
Подобные точные ёмкие вопросы и ЦУ, без излишних реверансов, здесь вы будете слышать постоянно. Также в Ваше подсознание будут зашиты жизненно важные качества творческого человека, не просто помогающие в развитии, а реально двигающие вперёд, думаю, даже бывалый художник с солидным опытом откроет для себя новую сторону творчества, так как Алина максимально насыщает событиями время своих учеников, проводимое в школе. И просвещает не только в авто-аэрографии, но и смежных направлениях, из которых можно почерпнуть приёмы, технику или способ исполнения задуманной Вами идеи.

Пока проходил обучение в Арт-Технике, я побывал на таких значимых для себя событиях как выставка авто в СКК и авто вернисаж на Крестовском, на которых демонстрировались работы преподавателей школы. И поскольку до этого качественную аэрографию мог наблюдать лишь на фото и на проезжающем мимо авто, то здесь появилась реальная возможность рассмотреть всё до мельчайших подробностей и нюансов, которые фотография не способна передать. V1 фестиваль граффити, также не прошёл мимо. То что парни творили при помощи баллонов, лишний раз убеждает, что рисовать можно чем угодно, было бы желание и стремление делать это красиво. Чтобы ученикам не пришлось выбирать между заточкой своих рук под аэрограф и посещением данных мероприятий, школа закрывалась на клюшку, и мы могли весь день проникаться атмосферой этих событий.


 


Мастер-классы от Г. Баранова и В. Каптырёва - это ещё два ярких и запоминающихся события из жизни, проведённой в Петербурге. Заинтересованным в их проведении советую собрать группу из 8-10 опытных бойцов и активно, но все же деликатно, наседать на Алину до тех пор, пока она не озвучит дату проведения. В иных случаях вы можете быть обречены на провал.



Неоднократно происходили диверсионные вылазки в автосервис, во время которых мы воочию могли наблюдать процесс росписи авто учителями школы, а также за работай таких художников как Германом Баранов и Алёна Малькова. Именно на этих и подобных им мастеров необходимо ориентироваться новичкам, желающим развиваться в направлении авто-аэрографии.

Для тех, кто проявлял наибольшее рвение и стойкое желание рисовать аэрографом на высоком уровне, получали приятные бонусы и полезные ништяки, заметно помогающие достигать лучшего результата. А преподавательский состав, способный найти общий язык с любым учеником, доносит необходимую информацию доступным языком и разнообразными способами от речевого до визуально-концертного. На каждый Ваш вопрос здесь найдётся ответ, но “преподы не экстрасенсы и силой мысли их подзывать не стоит. Грамотно формируем мысль и озвучиваем речевым аппаратом.” (из воспоминаний о вводных лекциях).

Тот, кто всё же осмелится пройти обучение и преодолеет всю полосу препятствий от начала и до самого конца, не смотря на ноющий от боли указательный палец, затёкшие от неподвижности мышцы, стонущую поясницу и гудящие от напряжения ноги в конце каждого дня, получит значительный лэвэлап и +31 к перфекционизму.
Я глубоко благодарен всем преподавателям Арт-Техники и Алине в отдельности за эмоции, корректировку курса и дельные советы, которые получил за время этой жизни, проведённой мной в стенах школы. Спасибо!


P.S.: Алин, спасибо за предоставленную возможность отрисовать гориллу в такой детализации.

Посмотреть оригинал данного отзыва и оставить свои комментарии можно: ЗДЕСЬ 

Поэтапный процесс создания учебной работы можно увидеть ЗДЕСЬ

Процесс рисования выпускной работы ученика школы Аэрографии "Арт-Техника".(Размер: 0х0 см. Автор: Алексей Кондаков. Челябинск, Россия)